НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ – К СТОЛУ ДОБРИНЦЕВ

22 АПРЕЛЯ 2013

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ – К СТОЛУ ДОБРИНЦЕВ

Кооператоры открыли в одном из микрорайонов поселка, на улице Воронского, небольшой магазин для реализации своей продукции: копченых деликатесов, хлебобулочных изделий, прохладительных напитков, и, конечно же, колбасы собственного производства. Всё, что представлено на его прилавках, изготовлено из натурального сырья, немалая часть которого закуплена у населения.

Ленточку при входе в торговую точку перерезали председатель совета Добринского райпо Юрий Будаев и директор заготконторы Николай Требунских. В небольшом помещении в холодильных ларях и на витринах - свыше десяти наименований копченых деликатесов, а также свежее мясо сортового разруба, шпик и субпродукты. На полках – ароматная выпечка местного хлебозавода и самые разнообразные напитки.

К счастью, я еще помню вкус натуральной копченой колбасы, в составе которой, кроме мяса, шпика и специй, больше не было ничего. Так вот, отведав во время презентации пару кусочков колбасы под названием «Добринская», могу с уверенностью заявить: вкус – тот же самый, внутреннее содержание – натуральное мясо и приправы. Сколько же стоит этот «натурпродукт»? Оказалось, ничуть не дороже своих «собратьев» из любого продовольственного магазина.

Покупатель Валентин Наумов, приценившись к товару, не раздумывая, приобрел батон колбасы с названием «Добринская». Две женщины заказали продавцу говяжьи хвосты, филейные кусочки от свинины также не залеживались на витрине. Окорок, грудинка, корейка, копченые куры пользовались потребительским спросом.

Первые часы работы «Мясной лавки» принесли продавцам хорошую выручку. Жители окрестных многоквартирных домов с удовольствием покупали мясо, копчености и колбасу. По их словам, цены на весь товар оказались на порядок ниже рыночных. А про высокое качество «кооперативной продукции» известно многим. И вовсе не случайно, что работники районного потребительского общества, открывая этот магазин, были уверены в рентабельности данного проекта.

Председатель совета Добринского райпо Юрий Будаев сообщил, что основными производителями натуральной продукции для нового магазина являются два дочерних предприятия общества: заготконтора и хлебозавод. Открытие «Мясной лавки» стало для добринских кооператоров еще одним шагом по налаживанию взаимовыгодных отношений с селянами, их основными поставщиками натурального сырья.


Назад



нет комментариев

Добавить комментарий




captcha

Включить версию для bbbbbbbbbbслабовидящих